Храм Хикава
|
|
Сейлор_Космос | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 21:18 | Сообщение # 1 |
Воин Света
Статус: Offline
|
Люди не замечают как плачет по ночам та,что идет по жизни смеясь.
|
|
| |
Рейка | Дата: Суббота, 19.05.2007, 17:58 | Сообщение # 2 |
*лучик света в сердцах людей*
| Рей как всегда молилась в этот день она чувствовала что будет что-то нехорошее и не доброе как странно что у меня такое странное чувство
|
|
| |
Сейлор_Космос | Дата: Суббота, 19.05.2007, 19:02 | Сообщение # 3 |
Воин Света
| >>>Комнота Сейлор Космос Девушка стояла у храма. Ей хотелось войти и найти Рей и не хотелось этого одновременно. Наконец она решила найти Рей. Поднявшись по ступенькам Космос очутилась в храме. Вскоре она нашла Марса в одной из комнат. -Привет... Грустно сказала воительница. -Как дела?
|
|
| |
Рейка | Дата: Пятница, 20.07.2007, 12:07 | Сообщение # 4 |
| Девушка с улыбкой посмотрела на воительницу .Сегодня она была очень грустной и улыбка спала с лица Рей привет она улыбаясь пригласила её в комнату конечно всё хорошо .Только вот странно как-то .... А чего ты така грусная, Что-то случилось ??
Сообщение отредактировал Рейка - Понедельник, 23.07.2007, 12:55 |
|
| |
Сейлор_Космос | Дата: Вторник, 28.08.2007, 21:17 | Сообщение # 5 |
Воин Света
| Воительница вошла в комнату и не глядя на Рей подошла к окну. -Грядет что то очень плохое. Мир так шаток, что может в любую секунду сломаться. Космос закрыла глаза и сконцентрировалась на воспоминаниях о будущем. -Рейана. вы должны быть готовы. Готовы защетить королеву и принцессу. Они наше будущее. Горькая правда таилась в ее словах. Ведь Космос и была будущим. Будущим Серенити. Ее последней реинкарнацией. -Рейана. Ты и другие принцессы планет должны... Здесь воительница прервалась. Она не хотела сразу говорить всё... -В общем Усаги без вас не справится, я то уж знаю...Скоро начнется бал...две королевы заключили на этот день мир,но...будьте готовы... Космос посмотрела на Марса ища понимания в ее глазах.
|
|
| |
Рейка | Дата: Вторник, 11.09.2007, 15:46 | Сообщение # 6 |
| Девушка посмотрела на Сейлор космос.На душе стало ещё тяжелей . Я знаю .Я всё понимаю .Я видила ....... Воительница прервалась на пол слове больше она говорить не хотела. Ктонибудь знает ещё об этом ??
|
|
| |
Сейлор_Космос | Дата: Вторник, 11.09.2007, 16:52 | Сообщение # 7 |
Воин Света
| Воительница покочала головой. -Пока только ты. Донеси это до своих подруг. Я на тебя надеюсь. Космос посмотрела в окно. Воин внимательно следил за двумя черными воронами. Эти птицы были такими неприметными, но и такими красивыми. -Рейана. Надеюсь ты всё поняла?
|
|
| |