Мы переехали на http://newsailormoon.4bb.ru/ 

Главная страница | Мой профиль | Выход Привет, Гость !| Группа "Гости" | RSS

[ · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Рейка  
Особняк Айно
Сейлор_КосмосДата: Воскресенье, 22.04.2007, 21:01 | Сообщение # 1
Воин Света
Статус: Offline

Люди не замечают как плачет по ночам та,что идет по жизни смеясь.

МаринаДата: Воскресенье, 20.05.2007, 18:19 | Сообщение # 2
Нео-Богиня Любви
Из шкафа на чердаке послышалась возня. Марина Айно носилась по всему чердаку, по своей комнате, и искала вещи для того, что бы спуститься к завтраку. По всей комнате были разбросаны подушки, а сама хозяйка комнаты заперлась в шкафу. Там было душно и темно, но Марина решила, что справится и найдёт шорты любой ценой. Это были её любимые белые джинсовые шорты.
- Эврика! - закричала девушка и опёрлась спиной о стену. К её великому сожелению то была не стена а дверца. Марина опёрлась спиной о дверцу и упала на пол вместе с дверцой.
- Ой! - промычала она.

Богиня красоты и совершенства!

VeneraДата: Суббота, 25.08.2007, 20:14 | Сообщение # 3
Рядовой
Марина, ты в порядке?

Ломать не строить, пинать не целовать!

МаринаДата: Воскресенье, 26.08.2007, 21:16 | Сообщение # 4
Нео-Богиня Любви
- Да, мамочка! - прокричало чадо с последнего этажа особняка Айно во весь свой голосок. Девушка поднялась с пола, надела шорты и выбежала из своей комнаты. Спустилась на первый этаж и, проникнув к маминому компьютеру, залезла в и-нет, да бы проверить не получала ли она сообщения от какого-гибудь симпотичного блондина-брюнета-шатена, который интересуется моделями. Но не найдя там ничего нового прошлёпала на кухню, где и восседала её мамочка.
- Мам, привет. Что у нас на завтрак? - спросила Марина, открывая дверцу холодильника.

VeneraДата: Воскресенье, 26.08.2007, 21:31 | Сообщение # 5
Рядовой
-Ты же прекрасно знаешь,что хуже меня готовит только Серенити...Так что на мои кулинарные способности можешь не надеяться biggrin
Может ты фруктами перебьешься...а то я хотела сегодня на свидание сходить...

МаринаДата: Воскресенье, 26.08.2007, 22:17 | Сообщение # 6
Нео-Богиня Любви
Девушка скептически хмыкнула и посмотрела на свою мамочку.
- Нда, ты же у нас "занятой человек". Хорошо, хоть кто-то из нашей семьи умеет готовить, поэтому я с голода не помру, - девушка ещё не долго копалась в холодильнике и вытащила на свет блинчик с вареньем. Затем разогрела в микроволновке и съела. - Всё, Минако, желаю удачи на свиданке и не вздумай искать мне парней, а я удалясь.
Марина с такими словами встала и, в одной руке с тарелкой, в другой с какао, пошла в гостиную. Через минуту оттуда уже доносились песни из телевизора и голосок Марины, подпевающей любимому певцу. "Эх, вот бы мне так петь!" - думала девушка, наблюдая за красавцем певцом.

VeneraДата: Воскресенье, 26.08.2007, 23:26 | Сообщение # 7
Рядовой
"И откуда она только догадалась...Я как раз седня должна буду встретиться с мужчиной у которого есть сын...Думала дети нас сблизят..."
-Ты уверена,что не хочешь познакомиться с очаровательным молодым человеком?"
*подумала и добавила*
-И не называй меня по имени!

МаринаДата: Понедельник, 27.08.2007, 20:51 | Сообщение # 8
Нео-Богиня Любви
- Угу! - прокричала Марина в ответ и занялась поглащению блинчиков. "Эх! У всех мамы как мамы, а у меня... Прям не мама, а подросток какой-то!" Марина полностью отключилась от мира сего и перенеслась в мир грёз и мечт. где она самая популярная модель экстра-класса и за ней ухаживает самый красивый мужчина во всём мире!!!!

VeneraДата: Суббота, 08.09.2007, 11:25 | Сообщение # 9
Рядовой
-Афродита,помоги мне....
"Дочь меня не понимает,Личной жизни нету...Кстати,о личной жизни....У меня же свидание!Хотя...да ну его,это свидание...Пустой номер....Лучше сегодняшний день с дочерью проведу"
*Венера позвонила неудавшейся жертве своей любви и отменила свидание.Зашла в комнату дочери и радостным голосом сказала*
-У меня для тебя хорошая новомть-Я никуда сегодня не иду,И целый день буду вместе с тобой)))

МаринаДата: Суббота, 08.09.2007, 11:38 | Сообщение # 10
Нео-Богиня Любви
Как передать то чувство, которое было у Марины? начнём с того, что она подавилась хлопьями. откашлявшись она смогла прохрипеть:

- У твоего очередного парня не оказалось сына? Или это просто... проснулись материнские чувства?

Девушка смотрела на мамоучку и не понимала, что же с ней случилось,а потом...

- Аааааа! В мою маму вселился демон!! А!!! - Марина спрыгнула с дивана с подушкой в руках. - Я накажу тебя пакостный демон, во имя Венеры! - И Марина швырнула диванную подушку в Минако.

МичироДата: Вторник, 22.01.2008, 21:52 | Сообщение # 11
Рядовой
Привет! Я Мичиро!
Прикрепления: 3160402.gif (34.2 Kb)

Как приятно умереть за любимого человека...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2007
Сделать бесплатный сайт с uCoz